电脑开不了机怎么办?

在升级新版本的途中,不小心关机了,之后打开一直不能进入系统,总是显示让我重新启动,但是重新启动之后,还是不能进入,请问我该怎么办,能详细的帮我讲解一下吗... 在升级新版本的途中,不小心关机了,之后打开一直不能进入系统,总是显示让我重新启动,但是重新启动之后,还是不能进入,请问我该怎么办,能详细的帮我讲解一下吗 展开
百度网友5c5ce25
首先就是检查内存条,如果你是多条内存,那么建议一条一条插。如果亮了就把其他的插好再试,如果不亮,就换插槽继续插,或者换内存继续插,多试几次。

如果将内存条和内存插槽全部换过依旧不亮机,那么问题可能就不在这了,大家可以尝试看看更换电源。用手移到主机机箱背部的 开关 电源的出风口,感觉有风吹出则电源正常,无风则是电源故障;主机电源开关开启瞬间键盘的三个 指示灯 (NumLock、CapsLock、ScrollLock)是否闪亮一下?是,则电源正常;主机面板电源指示灯、硬盘指示灯是否亮?亮,则电源正常。因为电源不正常或主板不加电, 显示器 没有收到数据信号,显然不会显示。
情感达人伊伊

一般电脑开不了机的原因,主要是因为系统故障引起的。所以,在开机的时候,可以尝试按同时按住CTRL+ALT+DEL键打开任务管理器,然后进行登录
msdsg001

应该是电脑操作系统升级不成功所导致的无法开机,个人建议重装系统解决,如果自己不会操作那么就带着电脑去外面的电脑维修店重装系统,二三十块钱就可以搞定。
百度网友d97451d6f
能看到开机画面,说明要不就是系统崩溃,要不就是硬盘坏了。先找人重新做个系统,如果不行的话就换硬盘。
望采纳。
诚信做人用心作答

电脑开不了机的话无非就是系统坏了或者是硬件坏了,如果是系统坏了的话,让我们重新做一下系统。