私立高中没学籍怎么高考?

乐怜烟Xz

私立高中没有学籍,没有学籍,私立高中可以建学籍的,没有学籍,是不能参加个高考高考的。
终幻化为虚无缥缈灵峰灵峰

私立高中没学籍,怎么高考?我认为没有学籍是没有办法参加高考的,要想参加高考,只能去办学籍
河南玉麒麟

私立高中没有学籍的都是通过成人高考进行报名的,这样你的教育经历就会出现三年空白期,这样很不好的!
匿名用户
没有学籍的人,只能按照社会考生的身份,去高考
绿叶的生活

首先来说,私立高中没有学籍,你根本没有办法参加高考,你为什么不把学籍转过来呢?没有学籍,你花那么多钱上私立高中的意义在哪儿呢?