私立高中没学籍怎么高考?

小陈爱聊娱乐

私立高中是有学籍的,所以参加高考不影响。

没有高中学籍也是可以参加高考的。只是你参加的身份不同。

1、按照现在的教育政策来说,没有高中毕业证和学籍是不影响你高考的,只是参加高考时你的身份不是应届毕业生而是社会考生。具体的情况可以咨询本地的教育部门。

2、没有学籍也可以参加高考,但不是以应届生的身份报名参加高考,而是以社会青年考生的身份报名参加高考。

高中相关:

2016年,全国共有高中阶段学校(包括普通高中、成人高中和中等职业教育)2.47万所,招生1396.3万人,在校生3970.1万人。

2020年,全国高中阶段共有学校2.44万所。招生1504.00万人,在校生4127.80万人。高中阶段毛入学率91.2%。全国共有普通高中1.42万所。招生876.44万人,在校生2494.45万人。普通高中共有专任教师193.32万人。

杀蘪天下

高考报名条件是高中毕业或高中同等学力,没学籍也符合高中同等学力,可以报考。设有的人原来是小学文化,经过自学水平达到了高中水平就可参加高考。自己说达到了高中就符合了高中同等学力,其实就是没条件,任何人都可参加高考,文盲也能报考,考大学又不验高中毕业证。
甲可佳3Z

私立高中没学籍,怎么高考?湿地高中没学籍,怎么高考?私立高中没学籍,你就应该到你原学籍的地方去参加高考,或者把原学籍转过来,也可以参加高考
来自圣水寺时尚的尼莫
私立高中却没有学籍,又想高考的话,这样的话就只能通过成人高考这个这一渠道了,就是你以社会人的身份参加高考
七彩大团子

私立高中没有学籍也是可以上的。
可以让父母找关系,然后花点钱就行了,没有其他麻烦的步骤,只不过花的钱很多。