现在啥专业比较有前景?

在职研究生联展网
在职研究生联展网是在职研报名咨询在线服务平台(www.eduour.cn/),为全国考生提供专业的报考信息及流程为一体的服务。

  口腔医学专业

  口腔医学专业是当下热门专业,报考此专业的在职人员也是比较多的,入学门槛比较低,在毕业后可从事口腔的一些工作,社会需求量也比较大。此专业在日后的就业范围比较广泛,薪资待遇也比较不错,所以是同等学力的热招专业。

  人力资源管理

  目前有许多大型企业在聘请人力资源管理的专业人才,社会需求量比较大,就业前景与薪资待遇也是不错的,所以许多学员以同等学力方式报考此专业在职研。在毕业后,可从事HR、管理等工作,就业范围还是比较广泛的。

  会计学专业

  无论哪个企业及单位,都是需要会计的,所以此专业的社会需求量是比较大的,在毕业后无需担心就业的相关问题。今后可从事财务、会计、证券等相关工作,所以此专业也是同等学力的热招专业。

斜阳欲落处一望黯销魂

电气工程及其自动化一般为理工类专业,只招理科生。从事电气工程及其自动化专业方面的研究、设计、运行、实验、管理及开发等领域工作的高级技术人才。涉及电力电子技术,计算机技术,电机电器技术,信息与网络控制技术,机电一体化技术等诸多领域,是一门综合性较强的学科。毕业生可到各类发电厂、电力系统供电部门、电力勘测设计研究单位、电力管理等部门就业即电业局、设计院、工程局。主要从事与电气工程有关的系统运行、自动控制、电力电子技术、信息处理、试验分析、研制开发、经济管理以及电子与计算机技术应用等领域的工作。
来自圣水寺时尚的尼莫
现在什么专业比较有前景,我觉得现在这种情况下,当然是汽修机械自动化。现在科技越来越发达,人们对自动化机器人这一块的需求越来越多,尤其是高学历的人才,建议你还是多多提升自己的学历,才能够在自己预约做来越好
社会的边角料555

啥专业比较有前景,其实隔几年,热门专业都不一样!今年师范类专业比较热门!前几年医学,计算机专业比较热门!这个还是看个人兴趣吧!
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
可以学一些热门专业,比如说智能网联,比如说新能源汽车,都可以哈。