如果被骗了只知道对方的银行卡号,名字,报警钱能拿回来吗?

揭友易79
可以啊,你知道的挺多的了,先到银行办理延迟到款,然后报警就可以,先报警也是可以的
紫鸟浏览器
金额较大,报警可以锁定对方银行账号。但是如果资金已经被转走的话,是无法拿回的。
liyanchaolawyer

一般是不行的,因为资金很快被转走了,且相关信息都是虚假的。
搞笑土豆君
被骗了报警是你唯一自救的方法,不报警你的钱肯定就没了,报了警至少有希望。报警的同时你还可以在ATM机上用无卡存款的方式锁定对方的银行卡,输入对方卡号后,只要连续输入三次错误密码,对方的卡会被暂时冻结,只要你够及时,可以防止对方把钱转走,为破案争取时间。
yinxingshu888

如果被骗了,只知道对方的银行卡号,名字,报警钱能拿回来吗?如果知道对方的银行卡号,名字报警应该能拿回来,因为现在都是实名制