别人有我的身份证号码,还有银行卡号,他还要我的验证码,请问他能转走我卡里的钱吗?急求答案

丸美UIg5G

你傻吗?验证码是绝对不能给的!除非他是你的亲人!因为一个人的手机号是很容易查到的,他可以通过忘记密码来设置或修改你的银行卡密码,这时,最关键的一步就是需要验证码,(因为手机在你手里,他看不到验证码)。所以,一旦你把验证码给他,那么你卡里的钱就被转走了。
蜉蝣390

能,验证码只要你给他了,他就可以转走你的卡里余额,所以,验证码一定不能告知对方
百度网友70b4451
是可以转走的,有身份证号,有银行卡号,还有手机短信验证码可以把钱转走,我觉得你应该先报失,报失后资金会冻结暂时不能转账,提现,直到本人再申办新银行卡才会解冻结!
a17740578091
如果别人用你的身份证号也有你的银行卡号。如果还要你的验证码。那极有可能会。登录你的微信或者是支付宝转走,你银行卡里的钱。千万不要把验证码随便告诉别人。
xpcnq开开心心每一天
他一旦知道你手机里的验证码,你卡上的钱就会被他转走了!