别人有我的身份证号码,还有银行卡号,他还要我的验证码,请问他能转走我卡里的钱吗?急求答案

百度网友70d98a4
不会,如果他可以登录你微信号或者支付宝账号,这就不敢说,就可以转走你银行卡里的钱了,一般不要给别人验证码
百度网友1439bf4

别人有我的身份证号码,还有银行卡号,他还要我的验证码,请问他能转走我卡里的钱吗?可以的,这些都是你的隐私,不可以告诉别人。
dch1998
验证码一定不能给他,给他就有可能把你的钱转走了,赶快把银行卡注销,重新办张新卡吧
LQABU
别人有你银行卡号还有身份证号他要你验证码不要给他这样你银行卡里钱可能被转出
hsguo2012

如果给了验证码,就很可能会的,所以你可能被骗了,抓紧报警报警报警