介绍几本好看的小说

都市、玄幻、修仙都可以别给我介绍盘龙、龙血战士什么的我都看过了... 都市、玄幻、修仙都可以 别给我介绍盘龙、龙血战士什么的 我都看过了 展开
dh枫
没有关键词( ⊙ o ⊙ )啊!
就介绍下我自己喜欢的好了
老猪 的《紫川》 有评论说:有些文章从开始就注定了结局,本人相当推崇。
《斗铠》 完结还有好些时候
墨武 的《纨绔才子》 故事庞大,上层社会与底层生活兼而有之,语句深刻。
《江山美色》 另一个唐代的传奇,豪气顿生。
还是想推荐下
南州 《越江吟》,虽然是流行的耽美文,但正气鲜明, 正在写最后一部。构架庞大,无论是人物细腻的心理还是战争的场面,都恰到好处,丝毫不累赘,作者驾驭地游刃有余。
还有一些时间较早的小说:凤歌 《昆仑》 虽然现在看起来有点小瑕疵,但这是我看书时花的心力最多的一本,西方巍巍,大哉昆仑! 这是篇武侠小说。
小椴 《乱世英雄转》 他的其他小说评价亦很高,但我没看过。这篇文字冷冽,其中歌颂的友情让我扼腕,当时太小,还不懂这样友情,现在我也不是很懂,但我相信这样重重的情感肯定是存在的,像马克思和恩格斯。
好了,希望能有一些帮助。
鹤lyh
[其他文学] 海包子推荐单
<<红颜乱》我的启蒙老师
《寂寞空庭春欲晚》等鬼才匪大,基本上她每一本书我都看了
《三救姻缘》这位笑声大大实在是一妙人儿,她的每一本书我基本上都拥护了
《爱莫能弃》
《大漠谣》我的启蒙老师
《云中歌》
《三生三世,十里桃花》唐七公子写得非常大气缠绵,我介绍朋友去看了然后她们全叛变了
《媚者无疆》奇局妙布,令人拍案叫绝
《双阙》我的感觉是那个作者在写作知识上的运用非常专业,令人身临其境
《鬼吹灯》奇思幻想,我承认这位大人的想像力不是一般的大,连我有时候也会感到害怕。
《香墨弯弯画》悄然无声大大呀,看你的文章,一方面想膜拜你无与纶比的描写能力,一方面又想狠狠跳进书里的世界大骂一顿,因为实在腿虐了,腿虐了,这简直比匪大还要后妈呀。
《帝王业》超级大气的大文,猜想其作者必定也是商场一个王者级的人物
《宝珠鬼话》沙大的实力实在不负胜名,这是我最喜欢的书之一了,一开始看的时候一周晚上都是开着灯睡的,这是我第一次看书也会像看恐怖电影一样。
《藏獒》哭死我,还有马末都先生的作品,读了都让人沉思良久
Ian然
兔子压倒窝边草,杉杉来吃,微微一笑可倾城
凤囚凰,穿越与反穿越,第一皇妃,
何以笙箫默,一笑(上下),宛如流云,太平(上下)

希望喜欢~~