为什么会有妹控这种东西啊?我家的妹妹一点都控不起来啊,动画里越来越多兄控妹控什么的

为什么会有妹控这种东西存在啊???我家那妹妹不是抢我的零花钱,就是跟我抢吃的,还有暴力倾向,时不时就来欺负我一下有时被她抓住了把柄,还会以此来威胁我而且很少叫我“哥哥”,... 为什么会有妹控这种东西存在啊???
我家那妹妹不是抢我的零花钱,就是跟我抢吃的,还有暴力倾向,时不时就来欺负我一下
有时被她抓住了把柄,还会以此来威胁我
而且很少叫我“哥哥”,一般都只叫“喂”之类的
还经常把家务活扔给我,看电视还抢台,只顾看自己的,一点可以控的地方都没有嘛
最近动画漫画里的妹控兄控什么的越来越多了,简直不可理喻嘛
我们关系才不好呢,时不时就会吵架的
我就是看了《我的妹妹不可能这么可爱》才觉得妹控简直不可理喻啊,那男主角简直就是一受虐狂嘛
说我妹妹傲娇的自重啊,她哪里傲娇了啊?就算是傲娇,现实中的傲娇也很恶心的吧,根本不像动画中那么萌啊
匿名用户
晒妹自重啊!!
伺挚究杭C29d6
LZ你是在晒妹吗?
千年有老妖
唉,算你倒霉了
manmanad
你好欺负哦
枞朵与快的

退X保平安