lv包在家如何清洗?

匿名用户
LV包在家的清洗方法:

1、首先用干毛巾抹干净LV包包上的水分和污物,用皮具清洁液将其清理干净,再用皮具光亮剂涂刷一层。这样会使皮具始终保持柔软舒适皮具请勿超负荷盛物,避免与粗糙尖锐物体发生摩擦造成损坏,忌在烈日下爆晒,火烤或挤压,勿接近易燃。

2、皮革吸收力强,应注意防污,高档lv全皮系列尤其要注意。若皮革上有污渍,用干净湿棉布沾性温的洗涤剂抹拭,然后让其自然干。正式使用前可在不显眼的角落试用一下.皮革起皱,可用熨斗熨烫,温度可掌握在60—70℃之间。烫时要用薄棉布作衬烫布,同时要不停地移动熨斗。

皮革最好经常使用,并常用细绒布揩擦。如果遇到雨淋受潮或发生霉变,可用软干布擦去水渍或霉点。如皮革上沾有饮料,应立即用干净布或海绵将之吸干,并用湿布擦抹,让其自然干,切勿用吹风筒吹干。若沾上油脂,可用干布擦干净,剩余的由其自然消散,或清洁剂清洗,还可用滑石粉和粉笔灰减轻,切不可用水擦洗。

漆皮由于它很容易产生裂痕,因此使用上必须特别小心,平常只要用手绢般的柔软布来擦拭就可以了。如果皮具出现裂痕,可以用布沾一点专用的油脂,然后再轻轻地擦拭,配饰类勿受潮、勿接近酸性物品,请经常使用柔软布擦拭,以免刮伤,脏污变质。
电子数码候老师

可以用干燥柔软的棉布简单擦拭一下LV包包,将灰尘擦干净即可。平时使用LV包包的时候,要注意保养,避免包包暴晒和淋湿,防止包包被划伤。对于LV包包上一些比较严重的污渍,不建议大家自行清洗,以免造成LV包包的损坏。
颓废信念
这个个人觉得买专业的清洗喷雾一喷然后擦拭就可以了