汽车换了电瓶过了几天又打不着火是怎么回事?

新电瓶装上后,几天又没电了,不能打火... 新电瓶装上后,几天又没电了,不能打火 展开
ZHIRENSONGFENG
有可能是汽车发电机有故障或有漏电的部件,需要排除解决,再给电瓶充满电使用。
斜阳紫烟

新电瓶没有充分充电。新电瓶不等于满电,装上后应当上路跑跑,给电瓶充电!
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
汽车换完电瓶过几天不着车那就说明这个车检查发电机的发电量看发电量是不是够?应该在13.8到14.2复。然后再看一下检查这个车是不是有漏电的地方?那就要到修理厂或者四s店,让修车师傅来看了。
我是假装不在

进行一个检查,第一是否有漏电的现象,也就是停车过程中,电池还在放电,第二种情况是汽车的充电器损坏,汽车在运行过程中,充电电机没有充电,第三种情况就是电瓶质量这种可能性很小。
看不见的星001

这是汽车本身不能给电瓶充电的缘故,多数员充电调节器坏了,少数也有发电机坏的。