书旗小说有哪些好看的免费小说,求推荐?

仁昌勋0IU

1《龙王婿》

作者:爆款老白

该小说是一部都市异能文,同时也是一部爽文。该小说目前正位于书旗小说人气榜top.1,评分更是高达9.6,可是书友们一致追更的爆文。

2《史上最强太子》

作者:血雨

该小说是一部历史穿越小说,讲述了一个智商有缺陷的傻太子,一步步走向帝王之巅的故事。也是一部爽文呀,其在书旗人气榜上排名top.2,拥有着9.3的评分。有书粉说刚开始看的时候以为只是平平无奇的穿越文,没想到后面框架如此之大,看的心潮澎湃。

3《元尊》

作者:天蚕土豆

《元尊》是网络小说大神作家天蚕土豆所著第五部长篇玄幻小说。曾以评分7.9分的优异成绩入选第三届“橙瓜网络文学奖”百强作品,第四届橙瓜网络文学奖年度十大作品 ,最具潜力十大动漫IP,最具潜力十大游戏IP。从连载开始就一直在人气榜单位列前茅,玄幻必读佳作。

爱阅趣小说阅读网
喜欢仙侠的话推荐作者雯歌的《炼狱刹》
喜欢都市就推荐《龙王婿》
喜欢女生的可以看一下《奸臣之妻》
引用书友的话就是好书不红系列……
这本小说可以说是众多小说中最值得阅读的小说,也是书旗小说中不可多得的佳作,虽然慢热,却有一种大智若愚的感觉,尤其作者的想象力极其丰富,天马行空的想象和大气磅礴的打斗,再加上精巧精琢的词汇和古风清奇的诗词,构成了一幅优美绝妙仙风侠意之境,让人读之拍案叫绝,最赞其中注释和夹批,最是超级给力,如果没有注释,相信大多数书友是难以理解的,虽然个人文学修养还行,难免有一头雾水的时候,但注释和作者批语加持,大有恍然大悟的奇妙感觉,可见作者是用心用情用功写出来的。

回答不易,记得点赞咯
跳跳熊出没

我个人是比较喜欢看古风小说啊,比如《与花共眠》,我近期挺喜欢这本小说的,你可以自己去这个软件的古代言情这个板块看看啊,有很多的。
冼艳枋SS

书旗小说有很多好看的免费小说,这个小说下载疯读小说都是免费的,可以看也可以听。
无法延后的爱
书旗小说有很多免费小说的,《一剑灭宇宙》、《你是我的荣耀》、《沈浪的妖孽人生》、《和太监同居的日子》等都挺不错的,这些都是我看过的,还是蛮不错的。