招商银行信用卡没还会扣储蓄卡里的钱吗?

简单说金融

招商银行信用卡没会扣储蓄卡里的钱,有以下几种情况:
1.如果是绑定的专门用于还该招行信用卡的储蓄卡,那在卡片出现逾期(就是没还)情况后,若储蓄卡里有钱了,招行系统自然会从中扣款用来补上信用卡欠款。
2.而如果是客户名下其他未绑定用于还款的储蓄卡,那招行系统是不会从中扣款的,毕竟没有签订自动还款协议,可以放心。
4.建议客户在招行信用卡逾期后及时往绑定的还款银行卡里充钱,然后提醒招行尽快补扣。越早还清欠款,也好将逾期带来的不良影响降到最低。
5.对于逾期,银行也并非会马上扣划同行储蓄卡账户里的资金,因为你可能是疏忽忘记或者其他原因导致未及时还款,特别是你之前信用记录良好的情况。这种情况下,一般银行都会缓几天,先通过短信、电话等提醒,如果你无任何动作,一般逾期时间长的话银行才会直接跨划。
6.对于长期逾期的情况下,只要你的储蓄卡里进入了资金(比如你所说的工资卡),那么银行都会在短期内划转走(至于具体时间各家银行不一,有的当天、有的隔天,但正常不会超过3天)。
拓展资料
1.逾期后,银行卡里的钱会被强制扣走吗?
如果没有关联绑定储蓄卡自动还款的功能,一般情况下则不会直接划扣用户借记卡的钱用于还款。但是,除了交通银行客服表示银行没有权限扣款外,其余银行的客服都表明:如果在逾期时间太久(超过90天)、逾期期数较多、长期联系不到本人的情况下,银行方面则有权通过用户名下本行储蓄卡进行扣款。
中国银行信用卡中心客服还表示,如果出现这种情况,银行方面会直接冻结用户名下的本行储蓄卡,若涉及金额巨大,还可通过相应法律程序,冻结划扣用户名下其他银行储蓄卡余额。
2.逾期后,银行卡里的钱会被强制扣走的途径?
网贷平台签订相关免密协议;信贷机构申请法院强制执行
鞠会文

不会的,信用卡还款只有本人主动设置了自动扣款才能够达成银行到期自动扣款的功能,否则即便是逾期,银行也没有权限从你的银行卡里划走你的存款,只有当银行起诉你还不还款,法院可以直接从你的卡里划款
泽皖忆彤NB
信用卡没有按时还钱,银行没有允许是不会从储蓄卡中扣钱。
不败滑铁卢

如果只是短暂没有还的话。这个大概15天以内,他不会扣除你出卡的钱,如果。是长期的话他会冻结你账户里的钱
zkj52
一般来说,需要你自主委托汇款,或者自主归还信用卡,银行不会主动扣。但是你逾期时间长,金额大,你这是有钱不还!银行也会做出,用你储蓄卡里的钱还信用卡。
就有点像,打人是不对的,但出于正当防卫的,就情有可原了。
谢谢你的提问