智能电视好还是普通电视好?智能电视与普通电视的区别

大家说说看啊

智能电视,是具有全开放式平台,搭载了操作系统,顾客在欣赏普通电视内容的同时,可自行安装和卸载各类应用软件,持续对功能进行扩充和升级的新电视产品。智能电视能够不断给顾客带来丰富的个性化体验。

说白了就是电视搭载了操作系统有了更多功能,可以实现语音操作,上传文件,有视频平台,有各种APP各种游戏,像今年新出的荣耀智慧屏还能语音视频通话功能。

现在的普通电视也可以拥有像智能电视一样的功能,什么语音操作、上传文件、安装软件、玩游戏等都可以实现,只需要连接一个电视盒子即可,甚至有些电视盒子还可以语音下载软件。

杭州大蛙信息科技有限公司
NaNa追剧

智能电视比较好。因为智能电视的功能多,可以随时联网观看自己想要看的任何节目。
ccc菜辣椒ccc

智能电视好还是普通电视好?智能电视与普通电视的区别
1、能够直接连接有线网络或者无线网络来网络观看网络电影、电视剧节目;
2、能够支持安装第三方软件,可以通过安装电视直播软件来实现联网观看直播电视节目的目的;同时也可以通过安装不同功能的软件来扩展电视机的功能;
3、能够玩电视游戏,可以玩电视机自带的安卓游戏,也可以下载、安装其他安卓电视游戏来玩,还支持连接游戏手柄;
4、其他功能,如支持手机投屏,将手机上的图片、视频无线传送到电视机上显示;支持蓝牙功能,可以使用蓝牙功能与其他蓝牙设备连接。 二、智能电视好还是普通电视好。
新伊斯小大c

智能电视可能更好一些吧,因为可能会收到的电视节目会更多,而且观感体验都是特别好的一件事,但是对于有些老年人来说,用普通电视就可以了,毕竟智能电视要贵些
勾清芬RU

智能电视好还是普通电视好?智能电视与智能电视好还是普通电视好?智能电视与普通电视的区别?我认为智能电视与普通电视相比来说,肯定还是智能电视更好一些。智能电视可以自动定时自动开关。比较省事一些。