男生会随便搂女生的肩膀和牵手吗?

哈比happy

只有喜欢的才会搂女生肩膀的,如果女生不拒绝是恋爱关系可以随时牵手的。
依他意1

最看这个男生一个是一个什么样的人,有的男生就是这样的,他会比较随便儿。但是有的男生就不会,对自己不熟悉的人,绝对不会这样。
迷失khj

你好,不是好朋友也不是女朋友,不会随便的去搂抱女生,这很不正经。
杨富彪

不会的,他只和和他喜欢的女孩子这样子而已。
随遇而安MIiU
情感倾听者

首先,作为男生,个人不建议,女生和男生玩暧昧,要么就做情侣,那一切亲昵的举动就都顺理成章,要么就做朋友,既然是朋友,那就应该有点分寸