分手后男生会想起前女友的好吗?

帐号已注销

分手后,男生肯定会在不经意间想起前女友的好,因为两人在一起的时间久了,会有很多生活的点点滴滴,男生是无法脱离社会这个集体,而单独存在的,那么,它必然会想起前女的好处
zly23260_
情感倾听者

对多少少都会想起来的,毕竟之间相处过,尤其是在他如果一个人遭遇困难挫折的时候,就会更加怀念你的好
柳司b9
情感倾听者

分手后有的男生会想有的男生不会想钱女友。因为踏实可靠的男生对待感情也会很认真的,如果分手后他会想她的前女朋友想和她之间的发生的点点滴滴。如果是遇到见一个爱一个的男人的话她不会想她的前女友的因为他压根就不记得他的前女友是哪位
百度网友f286b46

或许会吧,虽然我是女生但是我觉得曾经的他会想起我,毕竟我们真的爱过,那些点滴是抹不掉的,虽然不是刻骨铭心但是在脑海里闪现一下是绝对会有的。因为我就是对我的前男友时不时的会想起。
萝卜小小1K

每个人都有优缺点。分手后男生有了新女朋友后,当然会有比较,没有比较就没有伤害,就能知道前女朋友的优点在哪里,所以,会想起她的好。