分手后男生会想起前女友的好吗?

HeyXM1
情感倾听者

会的。因为毕竟出现在你生命里的人都是有一席之地的。偶尔也会在一个瞬间。想起来她的好。她的笑。
天涯寻梦hq

其实这个还是要看个人的,那就要看他们的感情怎么样了,如果他们的感情很深的话,分手后,男生一定会经常想起前女友的,毕竟他们之前是有感情的,他心里也放不下对方,所以才会经常想起对方。
poncil

男人是比较念旧的,所以在分手之后会想起前女友的好,而且会在一些似曾相识的环境中想起两个人的甜蜜生活。
山啊红3

答案是肯定会想到的。

一个人在刚分手的时候,首先会进入否定期。

否定期会否认前任的一切,认为这里不好,那不好,最后得出结论:这样的人越早离开越好。
人文漫步者

矿业工程师
省级优秀毕业生

分手之后男人肯定会回忆起自己的前女友,但是他也能够清楚的认识到两个人不可能再有后来的情感。他也仅仅是回忆一下而已。