分手后男生会想起前女友的好吗?

资源共享小达人

一般都会的。分手后不伤心是不可能的,而且很多男生也会想着去挽回,这时候会想到很多你们在一起的甜蜜时刻。
白净灬饼子
情感倾听者

如果男生恋恋不舍,还喜欢前女友,肯定会想起她的好,如果是因为男生提的分手,可能就不会想了。
匡涉06h

分手后男生还是会想起前女友的好的,好也吧!坏也吧,都是过去时了,偶尔想起来,心里也会激起小小的涟漪。
我是真正的大拿

我觉得如果两个人真正分手了,男生肯定也会想起前女友的很多好处的,毕竟离开他了才懂得珍惜,这都是往往每个人的特点。
梅雨时节

虽然分手了,但是每一个男生都会偶尔的想起前女友的好。可能只是简简单单的只言片语,可能只是一件小小的事情,会让男生留下深刻的记忆。特别是在和现任女友的对比中,往往会有所怀恋!