回力鞋质量怎么样?舒服么穿着?

教育培训那点事

质量一般,穿着比较舒服

这个价位做成这样已经很好了,给耐克阿迪这个价位做出的鞋不见得有回力好。

回力鞋子普通款平心而论不是当运动鞋,就是平时遛弯,逛街的时候穿,跳广场舞这种级别的冲击力穿回力问题不大。

长期使用如果发现鞋子变黄了,可以用增白粉弄一下就好了。

回力的经典款就是这种小红鞋和小蓝鞋,外观非常好看,设计的比较漂亮,很多朋友说没耐克舒服,你给回力这个价位回力肯定也能给你一个大惊喜。

现在年轻人比较这款高帮的回力,穿起来显得各种高高的,并且看起来很潮,鞋头的设计也比较好是米黄色的,不容易脏。

目前的懒人款一脚蹬版也很受大众欢迎,整体的舒适度还比较好,走路不磨脚,并且买回来的鞋子没有色差现象,透气性好,并且很鞋子很轻。

如果你的脚是40号建议买41号鞋这款鞋子的码号比实际要小,选大一号的比较好。

回力2021年款超炫颜值款,穿上之后透气性非常好,并且颜值超高,年轻人都非常喜欢,但是这款鞋不建议走水坑,尽量绕路走了,过去买耐克也碰到过这种类型透气鞋,鞋子容易进水。

匿名用户
垃圾回力鞋,实际在脚上穿1个月不到就脱胶,买过最差的鞋!!没有售后!!