李锦记旧庄蚝油为什么比一般的贵?

芊芊爱教育

旧庄蚝油贵是因为它是高级蚝油,蚝汁的成分比较多,很稠,蚝油蚝味更足,更鲜。

1888年,李锦记创办人李锦裳先生于广东省珠海南水镇发明蚝油,创立李锦记。“思利及人”和“务实,诚信,永远创业精神”是李锦记贯彻和坚守的经营理念。“发扬中华优秀饮食文化”是李锦记的第一个使命;而李锦记的第二个使命是:弘扬中国优秀养生文化。

历经123年的持续发展,李锦记已成为一个家喻户晓的酱料王国,成功打造出一个百年民族企业,成为中华民族企业“质量与信心标志”的国际品牌。

所获荣誉

李锦记自1992年进入中国大陆。李锦记(中国)销售有限公司是李锦记集团在中国大陆的独资企业,公司在全国设立14个分公司、36个联络处, 12个办事处, 现有员工900多人。总部设在上海,全面负责在中国的市场拓展,及销售集团旗下公司生产的所有调味产品。公司的宏愿是实现“蚝油第一、中国第一”。