男生在恋爱中太敏感怎么办?

小白谈旅行

调整自己的心态。

恋爱时双方都是非常敏感的,两个人的关系更需要小心翼翼的去维护。

如果这时候再出现一些不合时宜的事情,在恋人眼中就会将负面影响无限放大,直接导致当下气氛变得尴尬,造成隔阂甚至引发争吵。

比如说改备注这件事,女生在谈恋爱之后,都会把男朋友的备注改一下,改成一个亲昵的称呼。她会在乎男方在手机里给自己的备注是什么,是不是很有爱的称呼。

当男人对女人说她丑了的时候,女人很容易激动起来,一阵子的讥讽之后,才达到心理上平衡。

其实,男人说自己的女人丑,往往是开玩笑,真正当别的男人在他面前说他的女人丑的时候,他就会变成女人的模样,也是一阵讥讽。

恋爱中一定不能太过敏感,性格也不能太多疑,不然这段感情很难好好的维持下去,最终会走向分手。