上海哪里有买手办的实体店?

枕流说教育

手办如下:

上海买手办的地方比较多,比如近期普陀开办的一家专为年轻人开设的“主场ESP购物中心”闪亮登场,成为了年轻人趋之若鹜的打卡地。

喜欢二次元文化的小伙伴也一定把来这里打卡提上了日程,因为全球知名手办御三家之一的GOOD SMILE COMPANY中国首家官方实体店就在这里。

简介:

人形(figure)是指现代的收藏性人物模型,也常被称作手办或figure,也可能指汽车、建筑物、视频、植物、昆虫、古生物或空想事物的模型。

人形在中文地区主要指以ACGN角色为原型而制作的人物模型类动漫周边,由于ACGN爱好者越来越多,人形的质量与艺术性也越来越高,人形的收藏圈也日益扩大。

Marketplus株式会社