衡水二中难考吗?多少分可以上?

好好新星闻

衡水二中难考,中考成绩大于567分的肯定可以考上。今年衡中系主城区大概招生数量为3600人,衡水二中招生数量为1100人,共计4700人。根据2021年一分一档表,中考总成绩在567分以上的有4744人。

衡水市第二中学

始建于1996年,位于河北省衡水市问津北街98号,是衡水市人民政府直属的三所重点高中之一,河北省示范性学校。

衡水市第二中学创办于1996年,在原衡水市的第一职业中学校址创办;1999年,河北省教育委员会批准市二中加挂“河北省第九外国语高中”校牌;2003年,被认定为河北省示范性高中;2016年,被评为“河北大学优秀生源基地”。

以上内容参考:百度百科-衡水市第二中学