百度云分享被取消?

小溪趣谈电子数码

这是因为百度云系统对文件内容审核没有通过造成的,因为现在百度云为配合国家的净网行动,已经开始着重对用户分享的文件内容进行严格审核。

百度网盘(原百度云)是百度推出的一项云存储服务,已覆盖主流PC和手机操作系统,包含Web版、Windows版、Mac版、Android版、iPhone版和Windows Phone版。

特点:

百度网盘个人版是百度面向个人用户的网盘存储服务,满足用户工作生活各类需求,已上线的产品包括网盘、个人主页、群组功能、通讯录、相册、人脸识别、文章、记事本、短信、手机找回。

百度网盘手机APP功能,提供通讯录同步、短信备份功能。iPhone用户可实现通讯录同步;Android用户可同步通讯录,备份恢复手机短信。WP暂不支持此功能。