男人都很理性吗?

工程技术疑难杂症

基本上就是这样,远古时代男子是负责狞猎的,不理性能战胜狮子、老虎吗?希望对你有帮助
仝忻忻q7
男人和女人大脑的机制是不同的,男人天生倾向理性,女人更偏向感性。所以有男人,女人是生活在地球两极的动物一说。男人和女人大脑的机制是不同的,男人天生倾向理性,女人更偏向感性。所以有男人,女人是生活在地球两极的动物一说。
从头再来523li

不一定。成熟的男人,经历多的年轻男人,对待事情才理性。
东边日出不下雨
理性和感性,不取决于性别。男人和女人一样,有可能感性,也可能理性。性情主要看一个人的经历和学习。
仰镶巧rL

每个月每个人的每个人的性格都不一样那人也每个人的性格都不一样那人也是一亿每个人的性格都不一样,那人也是一样的。但是大多数满意还是都比较理性的,他们做的事了。有的都是先想一下应该怎么做的。