男人都很理性吗?

旁莉t0
男人当然比女人理性。但是不全是
男人比女人要现实十倍,你敢相信吗?男人谈感情从来都是理性权衡,加冷静抉择,在爱情里面一般不会像女人一样,傻傻地失去自我,从头到尾都理智的很:
第一,就是外表,外表永远都是最吸引男人的,从刚刚开始见你就开始评判追求你的可能性,到追求你的中旬决定对你的用心程度,再到在一起以后新鲜感能够持续的长短。都与外表有着不同的联系。
第二,就是家世,你以为男人不会注重家世?所以以为霸道总裁配傻白甜是很正常的,但是现实中并不常见啊。
即便真的有,也是对方身上某种优点,盖过了她的家世不足,从而平衡了男人的 心理落差。因为家世不仅能够带来物质上的好处,同时也会影响一个人的见识和三观;
第三,你的过去,2019年的调查问卷中,对另一半过去的在意程度竟然占了榜首,虽然嘴上说不在意你的过去,但仍然摆脱不了传统的认知,依然对女人的过去抱有极大的好奇。甚至会决定跟你走多远,所以该说的不该说的你自己好好想清楚吧。
第四,在意爱情的动机,男人是警惕性很高的动物,特别是经历多的男人,他们一定会过度的放大自己的价值和影响力,会担心你接近他会另有所图,你说可笑吧?所以他们会经常有一道防火墙,来在心底判断你是爱他的人还是爱他的物。
fvs之骄子

大部分男人都是很理性的,当然,也有一部分男人是很极端的,特别是有些人的脾气非常不好,容易情绪失控,就做出一些冲动的事情
仰晓旋4b

男人不都是理智型的,其实男性和女性一样都有感性和理性的区分,只是这个社会要求男人理智,理性,不冲动,一诺千金,沉稳大方。所以大多数男人都在往这方面努力,以获得社会认同感。
晁荌3wang

当然不是。虽然从性别差异上来讲男性更为理性,女性更为感性,但也并非所有的男性、在任何时候都很理性,也有很感性的男性和很感性的时刻。
在花果山疯狂打call的西瓜子
大多数男生是比较理性的,因为这是男人的性格特点,造物主决定的男人大多都是比较理性。但是也会有一些比较感性的男人,好像这些人天生应该托生为女性,所以他们会有类似于女人的性格特点。