如果无视禁卡的话,游戏王最强卡组是什么?

夜空的我

如果无视禁卡的话,游戏王最强卡组是世界锁+胜利龙,2局中只要赢1局就是这次match的胜利。反正最强的卡组肯定有胜利龙就是了。

一如何抵抗游戏的诱惑

   (1)作为家长必须教会孩子懂得克制自已,能分辨出事非对错,从而远离诱惑,一心一意的完成自已的学业,脚踏实地的完成自已的工作,从而获得成功和受到人们的尊重。

   (2)对孩子抵制诱惑的培养,是一个漫长的过程,不是通过一句话或一个公式就能教会的,它伴随着孩子的整个成长过程,是一点一滴培养起来的,每个阶段有每个阶段的诱惑。

二游戏的坏处

   (1)1、有损眼球健康,造成视力下降。2、易使身体多部位受到损伤。3、精神不可避免地要紧张、亢奋,神经中枢系统很容易失调,失去平衡,结果上课时注意力不集中,影响学习。平时心情也不宁静,多动暴燥,爱发火,有时甚至无端地和伙伴打架。

   (2)受屏幕强光、噪声刺激,使血压升高,引起头昏、头痛、心律失常。有些电子游戏还严重地影响了青少年的心理健康