你的iphone12promax摄像头位置是怎么样的?

教育畅谈者

iPhone 12 Pro Max手机一共四个摄像头,分别是1个前置摄像头和3个后置摄像头,其后置摄像头,分别是广角、超广角、长焦。

iPhone 12是美国苹果公司研发的iPhone手机,采用了直面边框设计,支持5G,搭载A14 Bionic芯片,双镜头后置摄像头系统。支持北斗导航,有黑色、白色、红色、绿色、蓝色五种配色。

iphone12promax摄像头使用注意事项

1、学会使用:曝光补偿,控制最终成像的整体曝光,成像更加细腻。

2、合理使用HDR ,在相机中打开HDR选项,能够提升拍摄时曝光的准确度,丰富暗部细节。

3、需要注意夜景拍摄时首先点击光亮处进行对焦,按下快门后耐心等待曝光指示条走完,这样成片效果更佳。

4、遵循三等分法的构图理念,学会 利用前后景和引导线制造空间感 ,增加照片的层次感及深度。

5、化简为繁,学会留白,利于突出拍摄主体,留白的空间也会让照片有一种简约之美,给人更舒适的观感。