怎么拒绝女朋友要玩游戏?

小白谈旅行

拒绝女朋友要玩游戏的方法如下:

故意对女朋友撒娇,一哭二闹三上吊,质问她是不是游戏比他重要?拿出女朋友对你撒泼耍赖的方式对女朋友,不过一定要懂得适度,别过界了,要有那种委屈巴巴的感觉,然后走女朋友的路,让她无路可走这样,她就会被你折磨得没有办法,向你妥协。

但通常这一招都只能用一两次,用多了女朋友也懂你的招数,就不会搭理你了,对你的举动无动于衷,直接玩她的游戏,任你在那飚演技。

如果实在没办法让女朋友收心,那么起码要跟她说好,控制她玩游戏的时间,直接跟她讲你的想法,不要藏着掖着,要稍微带点脾气跟她说:你希望她可以多花点时间陪自己,要不然你们谈恋爱干嘛,她打游戏,你发呆吗?

那还比如彼此分开,不更爽,没人管自己。如果跟女朋友讲了,她还是喜欢玩游戏不理你,不把你放在心上,那么说明你在她心里其实没你想象的那么重要,你愿意继续和她在一起那么就要可以忍受她这种态度。