以前她以为我很好,我不敢面对她,后来她有对象我约她出来开始很高兴,见面后对我没感觉,还是给我机会?

后来她说最大错误就是以前不该见到你,不连过客都不是,连你的名字都不想听到,不想再知道你的事。我们没有实质上接触,她有对象了勉强答应给我机会,但是我感觉没有机会靠近。... 后来她说最大错误就是以前不该见到你,不连过客都不是,连你的名字都不想听到,不想再知道你的事。我们没有实质上接触,她有对象了勉强答应给我机会,但是我感觉没有机会靠近。 展开
星爱娜520

个人感觉对方应该对你有好感,有意思的,可是以前你一直没把握机会去追人家,现在人家谈恋爱了,你才主动,只可以说对方只是给你机会试试看可不可以一起,事实上已经没那个机会了

追问
那她试的结果是啥,她有对象我没机会接近,只能微信远远观望
追答
个人觉得感觉对方对你是不抗拒,可以接受跟你在一起的,可是现在有对象就不能做出什么事了
出家02h
她以前以为你很好。但是你没有正确的面对它。后来她有对象了你说他这样我觉得就不合适了。既然你以前没有这个勇气提出来现在别人有对象你又去约她出来。我认为这有些不合适。你看出来他是很高兴。这说明他对你还是很有好感的。如果说他的对象还没有结婚,你可以争取。这是正当的,争取。只要她没有结婚你就可以约她。可以喜欢他。所以我认为他既然是很高兴,那么。就是给你机会,如果说你真的喜欢就要去努力的去争取。
duooub

有些人我们觉得以前他们对我们不好,但是时间相处久了就会发现其实人与人之间是会有太多的关心和爱护。

叶子W5yJT
朋友之间的友情有的时候就只是友情,不应该有太多的想法,不然最后见面都会觉得尴尬的。我觉得你应该调整自己的思维,见面不一定就是什么机会。
风吹落叶几时息
她以前很喜欢你,对你也有过期待(๑˙ー˙๑),但感觉你比较自卑,你如果不够优秀,就去努力,如果你有信心,比她男友更爱她,会给她更好的生活,就主动追求,否则别去,去了最后了解了彼此,你们都失望。