女朋友做饭很难吃是种什么体验?

阿陈聊社会

每个人都有自己的远大理想和目标,都有着自己的人生规划和属于自己独特的生活方式,可是每天有一件事情是每个人都逃避不了的,那就是一日三餐,因为人的身体机能靠着各种食物能量去运行,如果不吃东西的话身体一定会垮掉的,可是你知道做饭难吃是一种什么体验吗?看完现女友做的饭之后,要去跪求前女友复合!

这是一个比较上进的前女友,因为现在孩子都是在父母手心里捧着长大的很少进厨房,很多女生都是十指不沾阳春水,所以会做水煮肉片的女生真的是太少了,现女友也是把肉做熟了,但是看上去没有食欲,两个女生的差距确实是有一点大!

网友:我替他回答一下!我做饭我男朋友就阴脸,媳妇你那黑暗料理就别做了吧,心碎 ,但是我又是不会做饭又超级爱做饭那种,每次都想做得好吃,但每次都失败。

网友:我知道了女朋友不会烧饭(包括她爸妈),所以我已经开始自己学烧饭了 很庆幸我妈是个厨师所以我接触厨房还是蛮早的 话说自从因为好奇让妈妈教我了我烧一些夜宵以后 我的夜宵就都自己包了!

网友:虽然,嘴上说着这是个可怕的。问题,其实偷偷摸摸想着。其实还很幸福的。既然有个女孩子愿意为我做吃的。不是一次两次,而是很久很久很久……

网友:看着餐桌上女朋友忙碌了一下午做出来的暗黑级料理, 浅尝一口, 顿时五脏六腑都在抽搐!心想这世上怎么又如此难吃的食物,而且还一次比一次难吃……

网友:体验就是她以此为理由不做饭,都是我做。最后发展为即使她不上班,躺一天,也等着我回来做。菜还是我回来路上买的……这就很尴尬了,我终于知道我女朋友为什么瘦不下来了!

小小静儿668
女朋友做饭很难吃也要吃哟,要不然她下次就不给你做了,做饭的次数做的多了技术就会慢慢的变好了,女朋友自愿做饭给你吃,证明她是爱你的,如果嫌弃她做的不好吃,可以自己做呀。
风风学姐聊生活

我个人觉得女朋友做饭很难吃的话,肯定是一种不好的体验,因为她做的饭不好,但是你还是要硬着头皮吃下去也是非常不容易的。
乐乐侠1203
这种时候最为难受啦,他做地不好你也不能说出来一说出来就要挨打,这时候你应该赞不绝口不好吃也要说好吃。