新生代歌手,谁最有可能成为歌王?

小莲岩n
华晨宇

华晨宇是我认为的华语乐坛屈指可数的的集唱功唱商舞台表现力改编能力创作才能专业知识音乐审美眼界格局于一身的优秀音乐人

大学他一直在组乐队,记得他说过,音乐学院和他想象中的太不一样了,音乐学院的学生只关心如何把一首歌的音准唱到家,感情唱到位。

这些都不是华晨宇想要的,所以他在大学组了个乐队,给他积累了很多舞台经验,才能在快男脱颖而出。还有一点很重要的是,从小接触音乐和半路出家玩音乐肯定是不一样的从小培养起来的音乐素养是别人一时半会无法超越的,还有扎实的基本功

最难能可贵的是他还会创作

大部分华语歌手还是演唱人家写的歌的时候,这个小青年已经开始给自己写歌了。自己写歌的好处是,自己最清楚歌曲想要表达什么才能完美地诠释歌曲。相信很多关注华晨宇的人都知道,华晨宇无论是从创作还是从演唱上都可以说是新生代歌手当中最具有实力的之一

华晨宇参加综艺成为了导师,我个人本身并没有仔细的关注过华晨宇,但是也从一些的视频当中看出华晨宇对自己的学员本身的要求,还有提出的问题等方面上来看,还是具有一定实力的没有一定的音乐素养和能力是不可能指出和创作出比较符合学员本身的音乐作品

对于一个歌手,基本功很重要

强大的基本功才是现场live的保障。华晨宇的基本功绝对到家,如果不是后天不懈的努力,那就是强大的天赋了,这个真是羡慕不来。真假音转换自如,他的每首歌高音部分几乎分分钟转个十几遍给你看高音很稳,气息很足,看过他出演的《看到你的声音》,黄国伦让他展示头腔共鸣张嘴就来,发声位置很科学,这就是受过系统学习的好处。另外他很喜欢吟唱的方式,这种方式其实很考验基本功以及对声音的掌控力。

从影响力上来说

华晨宇目前或许还达不到歌王级别,影响力也远没有那些歌王歌后那样大。但华晨宇演唱会门票也同样可以做到开售即售罄的地步,至少从这一点上可以证明华晨宇在音乐上的号召力还是有一定地位的

无论是真粉还是假粉,买了票也能证明歌手的作品被认同,虽然我们不能单从演唱会上来证明华晨宇有多伟大,但也能从侧方面证明华晨宇在音乐方面上的成就和影响,还也有一定的实力

否则,就会出现很多歌手那样即使打着国内一线歌手的身份,演唱会门票依然还是难以让人满意的情况。

而最最重要的是这孩子是真的很热爱音乐啊

小时候接触音乐也是偶然,然后体内的音乐天赋就按耐不住了,开始了学习音乐的漫漫之旅。一直到现在也依旧坚持着

但是其实华晨宇的风格还是挺小众的,至少听惯慢情歌的大众一下子不会适应那么“吵”的歌,以及不懂他在唱什么。但是仔细想一想,任何事物只有多元化才能蓬勃发展不是吗?只有单一中式苦情歌的市场真的好吗?所以,一潭死水的华语乐坛需要这样的新鲜血液啊!

总结

因此就个人现在来看新生代歌手当中,华晨宇未来成为歌王的几率还是很大的。虽然这只是一种预测,未来到底会是怎样,还要看华晨宇怎么走,但是从现在的成绩来看,华晨宇已经具备了先天条件,因此未来走向歌王的路,至少比很多歌手要宽敞得多。

武帅帅3331

我觉得是周深。因为他有很独特的音色,而且他演唱了很多脍炙人口的作品,得到了众多粉丝的支持。
昕昕学姐xx

邓紫棋。这是因为他的实力非常强,而且音域很广。高音也非常有穿透力。声音也很有辨识度。
辰楠侃小编

华晨宇,他现在的知名度非常高,而且非常的有才华,在很小的时候就开始自己写歌,想要通过歌曲表达一些东西。