有什么好看的动漫,

校园的,不要血腥的,要搞笑的,轻松地,带一点情感的... 校园的,不要血腥的,要搞笑的,轻松地,带一点情感的 展开
轻音吧
  《圣诞之吻》我非常看好的动漫
  《肯普法》画风绝对一流
  《雪之少女》又是一部经典
  《濑户的花嫁》个人感觉和《旋风管家》一种模式的,可以看看
  《Happiness》这个是因为某个伪娘而兴起的动漫,人设不错,看一看看
  《扑杀天使》这个...这么说呢,不好评价..萝莉控可以看看
  《灼眼的夏娜》这个动漫个人感觉很一般,但是却出奇的有名气,不好评价,自己看看吧
  《我家的狐仙大人》《我的狐仙女友》 耳朵很萌,后者是卖肉巅峰作
  《ef-a tale of melodies》这动漫不错,推荐一看
  《妖精的旋律》【强烈推荐,神作】
  《sola》,很不错,双结局
  《凉宫春日的忧郁》呵呵,这个你也可以当做后宫看的
  《拜托了老师》相当一部分的人喜欢这个作品,因为女一号是个女老师
  《寒蝉鸣泣之时》这个是不是后宫争议很大,通用的定义是后宫,强烈推荐你看看
  《钢铁新娘》
  《CHAOS HEAD》虽然影片的衔接上有些生硬,但是因为题材的缘故,推荐一下
  《麻辣教师GTO》这个是我最喜欢的后宫作之一了,但是画风有点旧,但是很希望你能看看,漫画
  《七彩的素描》要看的话看看漫画,男主角是老师
  《只有神知道的世界》这个的题材也很新奇,讨论的人也比较多,我虽然不太喜欢,但是你看一看看,男主很强势,不是那种弱弱的男主角
  《愿此刻永恒》又是一部不错的作品,很纠结
  《蓝兰岛漂流记》一个男人飘到一个只有女人的小岛上,并且出不去了,你说会发生什么样的事情呢,呵呵
  《女生万岁》很出名的一部作品
  《今日的5年2班》无聊可以看看
  《魔法禁书目录》这个.....不好评价...最好看看吧,很萌
  《龙虎斗》【推荐】
  《H2O》
52ewsf
只要看 都好看
linlee123456
柯南
死神白梨
会长是女仆大人
歌塞特的肖像
玛利亚狂热
校园迷糊大王
轻音部少女
阿兹漫画大王

- -||暂时就想到这些......
音律美
通灵王 虽然很老了 可我觉得还是很好看 特别是漫画