智能马桶怎么选择?求推荐品牌

etyprcvg179661
三菱轻工的吧,他家是近几年才进军中国的,之前只返销日本本土,他家的智能马桶功能强大,很受欢迎呢,釉面光滑平整,清洁起来很方便,而且还有智能小夜灯,晚上上厕所都不用开灯了呢!
sh上海桑诺
太平洋家居网

SSWWMK
(1)马桶怎么选?
1、看“釉面”
用手机的手电筒照射马桶表面,仔细从侧面观察产品的反光度,检查表面是否有细小的砂眼和麻点,砂眼和麻点越少釉面水平越高!越高质量的釉反光度越好、杂质也更少,视觉感受好自然品质不会差!

2、尽量买连体马桶
连体式马桶工艺模具是一体成型的,比分体的占用面积更小,故障率也更低,分体马桶拼接部分时间长了多半会出问题,而且还容易脏,预算够得话还是选一体式马桶!

3、越重的马桶越好!底部未施釉部分越白越好!
普通的马桶是50斤左右,好的马桶有100斤左右。马桶的重量主要来自他的胚体,说白了就是泥巴和白石英粉,两者混合烧制成胚底。其中白石英粉配比含量高烧制出来的马桶也就更重,胚体也会更加严实牢固!所以买马桶直接看没有施釉的底部,颜色更白的说明白石英粉含量更多,成本更高,质量自然更好!