车子在行驶中突然熄火,再打的时候就打不着了是什么原因?

有没有可能电脑版坏了... 有没有可能电脑版坏了 展开
1635448201a

一,节气门问题

1,首先节气门积炭过多,怠速电机积炭过多,有可能会造成溜车熄火!可能打火还不着车,这时候就需要踩点油门配合进气打火了!(怠速电机伸出过长卡住)
2,节气门位置传感器数据不准确也可能会这样!一般传感器坏掉会造成怠速过高!
二,汽油泵不上汽油

汽车突然熄火在打火不着车!首先注意听下后打火的时候排座椅下面汽油箱里面汽油泵有无响声!(开钥匙瞬间也会响,分车型),如果没有可以找个家伙敲打油箱,震动尝试下!
三,正时皮带断掉

这个就不多说了,以前的文章中有详细介绍!正时皮带断了,打火无压缩!
四,水温传感器
水温传感器数据不准确就会造成汽车热车后熄火打不着!这个去维修店用电脑检测下数据就好了!
陈工聊车

陈工聊车:聊聊买车,用车,养车,修车的那些事