现役的NBA球员中,至少夺得两次总冠军的球员都有谁?

灵想飞F

NBA联盟最重要的奖项是总决赛MVP。获得总决赛MVP,说明这位球员是冠军球队中最重要的球员,大大增加了球员的历史地位。美国媒体Fadeaway world列出了NBA历史上至少两次获得MVP的所有球员,共有12人入选该榜单。在这篇文章中,信徒们将看看哪12名球员获得了这一荣誉。

勒布朗·詹姆斯(3次)詹姆斯是历史上第一个小前锋,全能斗士是他的代名词。职业生涯至今17个赛季为NBA17效力,场均27.1分7.4篮板7.4助攻1.6抢断。詹姆斯职业生涯9次带领球队杀入总决赛,分别在12年、13年(热火)、16年(骑士)击败对手夺得总冠军,詹姆斯也在总决赛中囊括了所有MVP。

蒂姆·邓肯(3次)邓肯是历史上第一个大前锋,风格扎实可靠。他为圣安东尼奥马刺队效力了19个赛季,场均19分10.8篮板3助攻2.2盖帽。邓肯职业生涯六次带领球队杀入总决赛,除了13年输给热火,共5次夺冠(99、03、05、07、14年)。邓肯三次获得总决赛MVP(99,03,05年),另外两次总决赛MVP是队友帕克和伦纳德获得的。

奥尼尔(3次)奥尼尔是NBA历史上最具统治力的中锋。顶鲨在禁区内几乎没有解决办法。阻止他的唯一方法就是犯规。他在NBA打了19个赛季,场均23.7分10.9篮板2.3盖帽。奥尼尔职业生涯六次带领球队进入总决赛,四次夺冠(00-02和2006)。奥尼尔在湖人三连冠期间获得三个总决赛MVP(00-02),2006年总决赛MVP由队友韦德获得。

魔术师约翰逊(3次)魔术是NBA历史上第一号控卫,打法华丽,传球享受极大,在80年代带领湖人。他在NBA 13个赛季为湖人效力,场均19.5分7.2篮板11.2助攻1.9抢断。魔术师在他的职业生涯中九次带领球队进入总决赛,并获得五次冠军(80、82、85、87和89)。魔术获得三个总决赛MVP(80,82,87),另外两个总决赛MVP是队友贾巴尔和詹姆斯沃西获得的。

迈克尔·乔丹(6次)为什么乔丹是NBA历史上最伟大的巨星?无论如何衡量一个明星的伟大,乔丹永远是顶尖的。他在NBA打了15个赛季,场均30.1分6.2篮板5.3助攻2.4抢断。乔丹职业生涯六次带领球队杀入总决赛,六次夺冠,创立公牛王朝。乔丹本人六次(91-93和96-98)加冕总决赛MVP,NBA历史最高。

月月国
现役球员中至少两次夺得总冠军的有 达米安-琼斯,麦基和杜兰特,莱昂纳德和丹尼-格林,后面的人阅读过两次冠军,但现在已是三次总冠军 库里、汤普森、格林和伊戈达拉,麦考,哈斯勒姆,詹姆斯。
体育怪兽

有很多,比如詹姆斯、库里、丹尼格林、伊戈达拉、汤普森、杜兰特等人,詹姆斯目前已经得了四个总冠军和四个FMVP,库里也拿了三个总冠军戒指。
借古明今之史实评说

詹姆斯和库里

  1. 詹姆斯曾在骑士、热火得到过总冠军,库里曾在勇士夺得过多次总冠军。