在NBA现役的球员当中,哪些是可以百分百进入名人堂的?

体娱黑妹

在NBA,几乎所有全明星级别以上的球星都有这样一个梦想,那就是在职业生涯中,他获得常规赛MVP,获得总冠军,退役后入选名人堂。但是相对于常规赛的MVP和总冠军,实力可以获得哪些荣誉,入选名人堂的主要是球员是否为篮球事业做出了突出贡献。哪些现役球员可以大概率入选名人堂?10.罗斯-95%现役有很大概率进入名人堂前十:罗斯巅峰太短有希望,简库无争议罗斯有95%的机会入选名人堂。很多粉丝朋友可能不明白为什么。毕竟罗斯是NBA历史上最年轻的MVP,但是他的职业生涯巅峰太短,又因为伤病过早的退出了一些巨星的行列,真的影响了罗斯在名人堂的得分。但是,作为一个从天堂掉到地狱的球员,罗斯并没有因为伤病而沉沦。但是用努力和耐心证明玫瑰并没有枯萎,尤其是在森林狼,一场50分的比赛不仅让他无数,也让一直关注他的球迷明白了一个道理,伤病和挫折并不可怕,

只要他们坚持自己的梦想,总有一天能够战胜自己的命运,为其他身受重伤的球员树立一个优秀的榜样。这不是对篮球的杰出贡献吗?9.安东尼-97%可能有很多粉丝不同意安东尼入选名人堂的几率,但安东尼入选的几率确实那么高。安东尼的NBA生涯进程和麦迪有些相似。虽然他的人气比麦迪略低,但差别并不太大。而且,不要忘了安东尼是美国NCAA大学联盟历史上最优秀的球员之一,四次代表美国参加奥运会,三次帮助美国夺得金牌。并在FIBA中创造了美国国家队球员的个人得分纪录,也是美国男篮历史上的总得分冠军,堪称美国男篮在国际赛场上的真正杀手,足以支撑安东尼成为名人堂的一员。老詹的荣誉就不一一列举了。他是现役第一人,历史第二人。常规赛四个MVP,三个总冠军奖杯,

大大小小的个人荣誉都不是双手能数的。他换了打控卫。本赛季,他场均10.6次助攻,这是他职业生涯的新高,也是联盟第一。赛季末,这位男人不得不在他的荣誉册上写下:19-20赛季,NBA助攻王。现役明星入选名人堂的概率!黄沾KD是100%。库里和哈登呢?杜兰特,曾经联盟中最令人畏惧的得分机器,在转会勇士后终于获得了他日思夜想的总冠军奖杯,两次加入总冠军MVP。虽然他已经处于伤病恢复阶段,复出后能否恢复状态还是个谜,即使KD现在退役,他也能以这些荣誉入选名人堂。

库里的话在榜单中入选名人堂的概率只有99.87%,迪哥认为低。哥哥认为库里百分百入选名人堂。引领潮流的三分球,全票MVP,73胜,自己的总冠军戒指就够了。我也希望下赛季,他能带回勇士。其他人有不同意见。虽然概率不是100%,但退役后会入选全明星。然而,欧文、爱和乔治并不确定。他们想入选名人堂,但少了点什么。兄弟们,你们觉得谁能百分百入选名人堂?

柚子竞技
库里、詹姆斯、杜兰特都是百分之百可以进入名人堂,他们的实力在NBA中都是有目共睹,没有几个人能够超越他们。
生活小达

詹姆斯:肯定会进入名人堂,手握三个总冠军戒指,并且还兑现了当初承诺的为家乡球队拿一个冠军,他所做的一切广大球迷都看在眼里记在心里
霍华德:连续三年荣获NBA年度最佳防守球员的奖项,并且在篮板、盖帽两项数据上连续两年均排在全联盟首位
卡特:世界上只有两种人的扣篮,一种是卡特的扣篮,另一种是别人的扣篮。这是广大球迷对他的评价,可谓是名副其实的扣篮王
太了昂
库里,库里必须是百分百进入名人堂的。他可以说是现役NBA最强球员。他的三分球实在是太准了,他多次带领勇士队获得胜利。
沐浴阳光鸟
像詹姆斯,哈登,欧文都是能进入的,因为他们对于联盟的推广和篮球的贡献都是很大的,另外他们的数据都是在联盟里面数一数二的。