为何在国外,大部分有钱人反而都是瘦子居多?

喳喳一

国外是快餐文化蓬勃发展的世界,然而快餐却意味着高热量和高脂肪,人一旦经常食用这类食物便会越来越胖,按照这个逻辑,国外的人大部分应该都是人高马大的,那么为何又会出现胖瘦之间的差异呢?细心的人也留意了这样一个现象,在国外越有钱的人反倒越瘦,这一状况又是如何发生的呢?下面我就这个问题进行简单的分析。

有钱人都非常注重身体健康,而病从口入,所以有钱人也会十分注重自己的饮食健康。区别于普通人的吃好与吃饱,有钱人追求的则是吃的绿色,吃的有营养。这一现象不难理解,在国内也是如此。

经历过贫穷时代的人都知道,在那个年代只要能吃上便是一种福气,然后随着时代的发展,我国的经济也蓬勃发展起来,鸡鸭鱼肉也渐渐出现在家家户户的餐桌上,无论是平民又或是有钱人,大家都能够吃上丰盛的佳肴。

但从贫穷到有钱,这只是普遍上经济生活水平的提高,它并不意味着贫穷的人真的富有起来,人与人之间的贫富差距仍旧存在。

那些生活慢慢好起来的人,便开始注重吃好,而那些早就处于吃好状态的人,便开始计划吃出健康,吃出绿色,所以有钱的人才以瘦子居多。

其次第2个原因便是有钱人十分注重自身精神世界的发展,因为有钱,他们便可以参加各种各样的社会活动,培养各式各样的兴趣爱好,他们可以选择的机会更多,可以做的事情更多,并不会把事情单一专注于吃喝上。

正如政治书上所描绘的那样,吃喝的需求只是人的基本需求,有钱人正在追求精神需求。

然而对于大部分普通人而言,他们的选择便局限起来。

一个v04
因为在国外的人们他们非常注重身材管理,所以吃饭的时候也并不会吃得太多,他们把钱都花在了玩耍上面,越有钱对于自身的要求就越严格,并不会胡吃海喝,而是会把钱攒下来。
蕾蕾001

因为有钱人需要考虑很多,需要动脑子,想的事情多了身体上的营养就会跟不上, 身体就会很瘦弱。
行乐乐乐行
这是因为这些人都比较自律,他们对于食物的要求也是比较高的,而且平时也会经常健身,饮食也比较规律。
周文强强强

因为他们一般都很注重自己的身材,一般一有空就会去健身房健身,而且他们一日三餐搭配也很好。