女朋友跟前男友同居过,应该怎么办?

阿褚私房菜阿褚家

你既然在乎这个,你当初就不应该选择。她既然跟你说过这,证明她是个大方诚实的女孩子,也足够信任你爱你才会说,比那种不知道打过多少次胎,瞒着你的女人好100倍!我和我前女友也同居过,我告诉你,同居做的很少,真的!加起来没做几次,因为天天在一起,穿个秋衣,洗洗就睡了,没多少欲望去做,就像结婚。而那种异地恋,谈的时间长的反而做得多,每次坐火车相见,见一次住三天,一天至少3炮以上各种姿势,还打过胎,这种才是你要提防的,当然你选择了就不要后悔,你不要给我,我喜欢这种诚实的女生!

如果你觉得像过意不去,你可以和他提出分手,但是不要冷战性的报复,那样作为一个男人就太没意思了。

如果你现在正在两难的境地就在于他跟男友同居过,又喜欢他又不想放手,那么你更应该放手了。

你这是拿别人的错误来折磨自己干嘛呢?善待自己吧。

哥们儿,如果换成是我,我很爱她,她和她男朋友同居了,而且还是很长时间,我现在过意不去的话,我就会提出分手,并不是因为我渣,我觉得那样会耽误两个人即耽误自己,找下一个爱人,又耽误了别人那样多不好啊。

即使再沉重的爱,有了时间,他也会慢慢放下的,不是吗?

拿着别人的错误来惩罚自己,那是无穷无尽的深渊,永远出不来,俗话说长痛不如短痛。

还有一个情况,我必须向你说现在别说同居过孩子吃你的就不错了,要啥自行车啊?虽然说有句话在这儿不太合适,我也得说出来,欲戴皇冠必受其重。

自己掂量掂量吧,别折磨了自己,伤害了别人,耽误的是两个人的事儿,是往大了说,耽误了两个家庭。

鑫鑫很爱车

如果当初知道女朋友曾经和前任同居过,最正确的做法就是应该停住,再也不多问。问的越仔细,心里就越是一根刺拔不出来,男人对女性独占欲,其力量之大,理智根本不是他的对手,你问的越是清楚,越是激发你的独占欲,嫉妒心以及本能上对其他男人的排斥,这会让你越发痛苦。
甜橘Y9
情感倾听者

你是介意她之前有过一段同居吗?如果你是真的喜欢她,并且特别清楚她的性格之类,我相信你心里应该有那个答案,如果你愿意和她走下去,那就要接受她的曾经。
梦回夏花
女朋友跟前男友同居过,如果你非常的在乎,那证明你还不够爱这个人,每个人都有他的过去,爱一个人的话应该就要接受他的一切,接受不了,那也没必要在一起了
幸福小猪猪208

如果你不能接受的话,那就赶快分手,不要耽误人家,现在社会上这种事情是非常正常的,只要你们两个人是真爱,就没有什么,