女人婚后出轨,到底该不该原谅?

函以鲆y

其实老婆出轨和老公出轨都没有什么本质的区别.也谈不上哪个就比那个高明或则是坏多少.在家庭里感受不到温暖和彼此想要的感觉.如果在别人那能够得到更多的需要和关爱就会爱的天平会倾斜,我十年的婚龄,早已过了七年之痒,如今发现自己的妻子有了外遇,也要理性一点,分析下原因,如果是因为自己的原因,才导致老婆出轨,那当然得原谅,并且还要改正自己的缺点和错误。

如果不是自己的原因,那么得看你们的感情是否深厚,如果感情很深,原谅也不是什么大问题。还得看你老婆的态度,是否愿意改正,回到你的身边,如果不愿意,那么就说不上原不原谅了。

之所以让你不要莽撞,是考虑到家庭和孩子,以及双方老人,毕竟我们都是成年人,为人父母,上有老下有小,一方有外遇也是在所难免,感情再真挚,也有厌烦的那一刻,谁也不保证没有这么想过,既然有这想法,相信两个人都已经非常麻木了,也许老婆是没有抵挡诱惑而出轨的,也许老公不够体贴,或是你们之间没有以前的激情而看上别的男人。我想,先冷静想想为什么老婆会出轨的,她会不会走到无可挽回的境地。如果,你没有办法原谅老婆出轨,先分开一段时间各自冷静想想今后的事情。

我想,理智地对待,应该给老婆机会比较好的。毕竟孩子在中间,孩子是无辜的。因大人问题不能殃及孩子。还是妥善处理为好。

在一个,可以先谈,做思想工作,然后看行动,真要是迷途知返,破镜重圆,如果经过努力之后还是原谅不了,只能分开了。尽量不要做到这一步,这是对一个家庭最好的结局了,好聚好散吧。

数码技术小辉

不该。因为女人婚后出轨已经触碰了男人的底线,所以我认为不该原谅。
帐号已注销
我觉得当女人在结婚以后出轨了的话,是不应该原谅的,因为俗话说得好,如果犯过一次错,很有可能会继续犯第二次,第三次
hujiay777
不应该,这是对婚姻的背叛,更是对自己丈夫不尊重,根本不值得原谅。