作为一名爱听音乐的年轻人,你觉得谁的歌最好听?

木若灵犀

作为一名爱听音乐的年轻人(不是),听得很杂,并不钟情于一人,发现一首好歌或者一个好歌手,大部分也是在综艺或者电视/电影OST里。

先说说我这两年比较喜欢的歌手,邓紫棋。

虽然邓紫棋火了挺久了,但是我2019年以前,真的是个不关心娱乐圈的人,综艺基本也不看,所以我对于邓紫棋的了解只知道她有一首歌《泡沫》,我一个小学的同学非常喜欢她(QQ空间经常安利),其他一概不知,脸也认不出。

意外看了《我是歌手》后,粉上了这个实力唱将,演唱实力强不说,性格又超级活泼,是一个又美又可爱的姐姐。站在舞台上唱歌的她,闪亮得很。

有一年时间沉迷于她的《光年之外》,KTV必备歌曲。《中国新说唱》里面的几首歌也好爱,没想到她风格可以这么多变,喜欢看她唱《差不多姑娘》时候拽拽的样子。看采访的时候,她说曾经对自己价值产生怀疑,我都觉得很不可思议,这么好的姑娘,怎么会对自己这么不自信。

在B站听了《句号》,认真听她填的词,了解下背后的故事,疯狂上头,我的好姑娘,不好的遭遇已经划伤了句号,好好重新开始吧,你是最棒的。

私心推荐邓紫棋小姐姐在五月天演唱会上和五月天合作的《盛夏光年》,超级好听,我最喜欢的光年之外版本了,没有之一。

当然,就算我喜欢邓紫棋的歌,也不代表我觉得她的歌最好听,因为好歌很多,谁都担不起一个“最”字,只是我喜欢这个明朗的姑娘,唱功好,会自己写歌,做着自己喜欢的事情,大概是很多姑娘们羡慕的样子(至少我很羡慕),希望能出更多新作品,一直往前走,希望你在华语乐坛,留下浓墨重彩的一笔。

惠华小知识

我个人认为周杰伦的歌最好听,因为他的歌曲节奏比较快,非常适合我这样的年轻人。
大超说教育

我觉得梁博的歌最好听,因为梁博的歌都十分正能量。
半分清甜0d
雷迪嘎嘎,她的歌曲比较好听,非常的震撼人心。觉得雷迪嘎嘎这个人不错的,歌声也是干脆利索。
xt497616982

每个歌手都各有千秋吧,每个人都有自己的特色,我比较喜欢刀郎的歌听着非常有感觉。