在感情中,两个人在一起的意义是什么?

然然的vlog
情感倾听者

不管是一见钟情的,还是两小无猜产生爱情的,都是人们向往的。像织女和董永,祝英台和梁山伯,还有我国最早流传下来的民歌,所描写的山无棱,天地合,乃敢与君绝。都说明了人们,对爱情的美好愿望和希望。所以,我把爱情排在了第一的位置;感情是可以培养的,两个人从不认识到认识,也就是两个人从恋爱到结婚,是需要有感情基础的。没有感情何来爱情,爱情需要感情作为基础,没有感情的婚姻是不牢固的。两个人在一起需要纯真的爱去支撑,去鼓励对方。而不是整天吵吵闹闹,诸如:你赚的钱少,你看别人的老婆整天去美容,逛街。

正如婚姻的誓词所说:你愿意嫁/娶这个人吗?爱她,忠诚于她,不论贫穷、疾病、困苦都不离不弃,一生相随直至死亡。有多少人能做到这样。如果他做到了,不管他有没有钱,这都是两个人最大的幸福。贫贱夫妻百事哀,衣食住行是生活在这个社会的基本需求。没有经济基础,何来感情。没有感情,何来爱情。没有经济基础,一切都是虚无缥缈的。所以,我认为经济基础决定两个人的感情基础,感情基础决定两个人的爱情。而且,三者是相辅相成的。

如果两个人在相处过程中,只要不说话就会有莫名其妙的尴尬和紧张感,那么这两个人在内心深处一定把彼此放在了陌生人的位置。亲人,朋友,以及恋人之间友好的相处定然是松弛的,因为你知道对方不会误会你,对方也明白你沉默背后没有别的意思。如果两个人在一起老是因为一些小事斤斤计较,大吵大闹,两个人都想要自己的主见,谁也不肯退让,这样是很难维持的,就算结婚了我想也不会幸福的。所以两个人在一起的目的是为了婚姻,想要得到幸福的婚姻就要靠两个人去争取去维持了。

过法国法国和
两个人为什么要在一起?无非是两个人在一起时能让彼此感到舒服,美好。在生活中,彼此互相帮助,互相照顾,互相扶持;在精神上,能互相安慰,互相鼓励,共同成长,一起进步。我眼里有你,你眼里有我。我们是彼此的唯一,我们互相懂得,互相珍惜,共同创造美好生活。
帐号已注销
感情中两个人在一起的意义,自己能够面对人生,和爱的人在一起,可以追求更好的人生。 每一个人都是独立的个体,应该自己先照顾好自己,能够独自面对人生,处理好自己生活,独立时处理不好自己的生活,加在一起只会把生命变得更糟糕。
gzc0108
情感倾听者

我觉得两个人在一起的意义就是一起成长,一起奔向未来,可以给两个人的父母带来更好的生活,可以给自己的孩子一个安稳再。
行秦

让双方变得更好,共同进步,而不是相互拖后腿。