二手交易平台有哪些?

股城网客服
TOP.1
闲鱼
闲鱼是一款可以解决你闲置物品无处安放烦恼的应用软件。 闲鱼客户端无需注册店铺即可出售闲置商品:为家里的狗狗寻找新主人,将旅行带回来的特色小商品分享给其他爱丽丝朋友,将不再喜欢的玩具送给其他小朋友。 ..《闲鱼》上面,不仅有交易,还有志趣相投、志趣相投的人云集。
TOP.2
转转
转转作为腾讯投资的二手交易平台,也吸引了不少消费者。 转转的二手产品以数码产品为主,包括一系列手机、相机、电脑等。除了普通的第三方卖家,转转还有转转自营店。 转转自营店也主要卖二手数码,比如iPhone、三星、华为等,如果你想买二手数码,转转是个不错的平台。
TOP.3
找靓机
找靓机是深圳市万世福科技有限公司旗下品牌,是国内二手手机自营品牌。 截至2018年12月,平台服务用户1500万,累计用户19万。 真正的好评,依托爆发式的用户口碑,环比增长20%,迅速成为专注于二手手机行业的独角兽。
TOP.4
爱回收
爱回收APP是爱回收网推出的一款手机应用。 爱回收网是国内C2B电子产品招标回收网,专注于手机、笔记本等数码电子领域。 低可能性,高价购买企业和个人的二手电子产品,为用户提供一站式闲置处理服务,为绿色环保事业贡献力量。
TOP.5
拍拍严选
拍拍严选选拔、打造团队。 产品的拥有者主要是手机类。 严选团队通过自营,把控供应、质检、销售、售后等各个环节,为用户提供二手产品。 所有上架产品必须通过专业检测和分级认证才能上架销售。
https://pic4.zhimg.com/80/v2-cd96094371e9d075ea8c8270e96ef3b3_1440w.jpg
十象科技
当代教育科技知识库

1、闲鱼

这是一个非常知名的二手交易平台,在上面你可以转手任意东西,包括数码产品,而且你也不用开一个网上店铺,还有支付宝平台作担保。

2、转转

转转可以说是后起之秀,它跟上面的闲鱼一样,也是属于综合类二手交易平台,在上面的每个用户都是需要验证个人信息。

3、找靓机

一个专门做二手手机交易的平台,在上面你可以买到有质量保证的二手手机,包括比较热门的苹果手机,华为手机,小米手机。

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
阿里巴巴旗下闲置交易平台App客户端,是综合性二手交易领域的头部企业。
以C2C模式运作发展,将海量用户与一手成交资源带入平台,促成用户间基于兴趣、地域、校园基础上的社交化交易。
推动商品的二次流通,提供包括闲鱼拍卖、闲鱼二手交易、闲鱼二手车在内的多种分享经济业务形态。
二手交易平台有自由市场可以做卖闲置,平台担保交易,个人售卖出货时间更自由,没有平台抽成这是最大的优势。为广大用户带来了很大的方便。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观