10万左右,适合女生开的车?

来自凌云山得体的曹仁

对于女孩子选车,适合自己的才是最重要的。举个例子,一位本来喜欢舒适,灵巧,平稳,轻盈,安静的女生,你给她推荐动力强大,运动性高,声音暴躁,车身宽大的车,对她来说可能就不一定是什么好车。接下来我们就来推荐几款10万左右适合女生开的车。

推荐一、新宝骏RC-6,8.48-12.38万元;

外观上,新宝骏RC-6前脸应用了六边形的进气格栅,内部不规则的星空点状装饰,与新宝骏logo构成极具辨识度的整车前脸。内饰方面,新宝骏RC-6采用了环抱式中控台设计,内饰配色采用黑白双色搭配,营造出浓浓的时尚化氛围。

作为10万左右的车型,新宝骏RC-6全系标配新宝骏车联网系统,能够实现“手机即车机”的智能网联体验。另外还搭载了ACC全速域自适应巡航、LKA车道保持辅助、LDW车道偏离预警等功能在内的高阶ADAS智能驾驶系统,不仅好开而且安全。新宝骏RC-6动力部分搭载一台1.5T发动机,传动系统匹配6速手动及CVT变速箱。

推荐二、荣威i5,6.89-11.59万元;

外观方面,荣威i5前脸吸取了Ei5的部分设计,同时将律动的设计手法展现的更加精致。内饰方面采用了黑色与红色的撞色设计,并在多处细节加入了镀铬元素进行点缀,整体质感得到了出色的提升。

作为10万左右的车型,荣威i5在科技配置方面提供了ADAS高级主动安全辅助系统、AEB自动紧急刹车、FCW前向碰撞报警、LDW车道防偏离警示、360度全景影像(利用3D VR技术)等配置,此外还提供了基于AliOS打造的全新斑马智行系统等。荣威i5动力上搭载了1.5L和1.5T发动机,匹配的是7速双离合变速箱。

推荐三、日产轩逸,10.90-14.30万元;

日产轩逸前脸设计上,U型的大嘴式进气格栅一直延伸到了前杠部位,内部辅以U型镀铬装饰以及熏黑中网,配合两侧造型锐利的大灯组,呈现出更强的视觉冲击感。内饰设计上,2020款日产轩逸采用纯黑以及黑棕两种不同的配色方案,但整体依旧以居家氛围为主。

作为10万左右的车型,日产轩逸配置了7英寸全液晶仪表盘、多功能方向盘4向调节、倒车影像、无钥匙进入/启动、电动天窗等。动力方面,日产轩逸搭载了一台1.6L发动机,最大功率为126马力,匹配5挡手动和CVT无极变速。

推荐四、大众桑塔纳,8.69-11.59万元;

大众桑塔纳整个造型大气稳重,前脸部分采用了家族式的设计风格,横条型的进气格栅搭配硕大的大灯组,非常的醒目亮眼。内饰方面,新款基本没有大的变化,中控台采用了仿桃木饰板进行装饰,搭配真皮多功方向盘,非常的有品质感。

罗伦士汽车销售
阿泽哥哥呀i

10万左右,适合女生开的车有:大众polo,现代的ix25,雪铁龙c3xr,丰田卡罗拉、日产轩逸、别克英朗、新宝骏RC-6。
穷高歌9
1昂克赛拉
马自达在设计以及操作上一直以来都让人津津乐道,尤其是三厢版的昂克赛拉,不仅外形非常惊艳,深受广大车友们喜欢,而且它的内饰设计也让人赏心悦目,非常值得女性朋友考虑。今天为大家推荐2017款三厢1.5L,自动舒适型,经销商参考价11.49万。
177******40
您好,十万左右的车适合女生开的有很多车,比如二手的卡迪拉克,二手的亚布力
lidaronghao
适合女士开的车,有大众高尔夫、福特福睿斯等。

神探买车提车快、上牌快:提供一站式购车服务

当风吹来时,我的祝福化作雨来滋润你;当桃花盛开时,我的祝愿碎成片片的花瓣飞向你;在这万物复苏的时候,我用春天盎然的心祝你天天快乐!