好听动漫音乐

推荐一点好听动漫音乐... 推荐一点好听动漫音乐 展开
shajiaoka
天空之城
棋魂主题曲
1 死亡笔记 ed2 绝望ビリ
2 犬夜叉 Come - 安室奈美惠
3 驱魔少年 OP3 ~ダウト&トラスト~
4 驱魔少年 OP4 uverworld 激动
5 叛逆的鲁鲁修OP4 橘子新乐团 - O2
6 龙与虎OP2 堀江由衣 - silky heart
7 高达 oo ed4 伊藤由奈 - trust you
8 钢之炼金术师FA ED2 福原美穂 - LET IT OUT
9 死神剧场版3『今宵、月が见えずとも』- ポルノグラフィティ
10 死神OP9『Velonica』 - Aqua Timez
11 头文字D ED キミがいる - galla
12 头文字D ED2 - Kiseki no Hana(奇迹的蔷薇) - 彩虹乐队
13 头文字D剧场版 OP move - Gamble Rumble
14 崛江由衣 - 樱(不是动漫的,但很好听)
15 噬魂师 op2 RAPERMOON(纸月亮)
16 旋风管家ED4 IKU - 木の芽风
17 火影忍者ED12 パレード - CHABA(虽然你说过火影的不用说,但这首真的好像没多少人听过和推荐,真的超好听)
18 海贼王op11 东方神起 - share the world
19 高达oo ED2 フレンズ - stephonie
20 死神剧场版1『千の夜をこえて』- Aqua Timez
制片帮素材
迭棂
lz喜欢抒情的还是快节奏的?
我本人超喜欢薄桜鬼的《君ノ记忆》mao的 慢歌 很好听
或者轻音的歌……
H幸运
第一步
你我的心跳与鲜红的罪孽
随风—寻梦
叛逆的鲁路修:
第一季
叛逆的鲁路修OP1 COLORS -- Flow
叛逆的鲁路修EP1 勇侠青春讴 -- ALL PROJECT
叛逆的鲁路修OP2 解读不能 -- ジン
叛逆的鲁路修ED2马赛克の碎片 -- Sunset Swish
叛逆的鲁路修24.25 OP 瞳之翼
第二季
叛逆的鲁路修R2OP1 オー_ツー --ORANGE RANGE
叛逆的鲁路修R2ED1 シアワセネイ -- ORANGE RANGE
叛逆的鲁路修R2OP2 World End --Flow
叛逆的鲁路修R2ED2 わが臈たし悪の华 -- All Project
R1插入:
1.反叛的鲁路修 娜娜莉角色歌优しい世界(特别好听)
2.反叛的鲁路修 夏莉角色歌晴れのち夏の雨
3.反叛的鲁路修 鲁路修角色歌never end
4.反叛的鲁路修 C.C角色歌REINCARNATION
5.反叛的鲁路修 卡莲角色歌 プラチナ。ソウル
6.反叛的鲁路修 米蕾角色歌 Dear My Friend
7.反叛的鲁鲁修第13话插入歌Stories (神级的歌曲)
8.反叛的鲁鲁修第14话插入歌 Masquerade
9.反叛的鲁路修第17话插入歌 ピカレスク
10.反叛的鲁路修第20话插入歌 Callin’
11.反叛的鲁路修第21话插入歌 Alone
12.反叛的鲁路修第22话插入歌 Innocent Days
R2插入:
1.反叛的鲁路修R2 第19话 插入歌 仆は、鸟になる(洛洛之死插入歌)
2.反叛的鲁路修R2 第24话 插入歌 Nunnally
3.反叛的鲁路修R2 第25话 最终插入歌 Continued Story
4.反叛的鲁路修R2 第23话插入曲 Lullaby of M
5.反叛的鲁路修R2 鲁路修角色歌 REGENERATION
6.反叛的鲁路修R2 C.C角色歌 CONNECT
7.反叛的鲁路修R2 洛洛角色歌 アラベスク
8.反叛的鲁路修R2第19话洛洛之死八音盒
9.反叛的鲁路修R2 插入曲Sensibility
守护甜心:
《守护甜心!》
OP1『こころのたまご(心灵之蛋)』
OP2 『みんなだいすき(最喜欢大家)』
ED1『ホントのじぶん(真实的自我)』
ED2『恋爱ライダー(恋爱骑士)』
ED3『Kiss! Kiss! Kiss!(吻!吻!吻!)』
ED4『ガチンコでいこう!(努力向前冲)』
《守护甜心!心跳》
OP1『みんなのたまご(大家的蛋)』
OP2『しゅごしゅご!(守护守护!)』
OP3『おまかせガディアン(拜托了守护者)』
OP4『SCHOOL DAYS(学校生活)』
ED1『ロッタラ ロッタラ(Lotta Love Lotta Love)』
ED2『co·no·mi·chi(这条路)』
ED3『MY BOY(我的男孩)』
ED4『TAKE IT EASY(放轻松)』
《守护甜心!派对》
OP『Party Time (派对时间)』
OP2『Going On!(正在进行)』
ED1『Bravo☆Bravo (喝彩☆喝彩)』
ED2 『Our Songs(我们的歌)』
《守护甜心!心跳心跳》
OP1『わたしのたまご(我的蛋)』
OP2『ありがとう~大きくカンシャ!~(谢谢~非常感谢!~)』
歌呗的歌:
Heartful song
Bule moon
迷宫蝴蝶
会长是女仆:
OP:《My Secret》
ED1:《予感》
ED2——『∞ル—プ』
犬夜叉:
TV版OP&E
OP-1 Change the world (1-34话,147-148话的ED)[V6]
OP-2 I am (35-64话)[hitomi
OP-3 终わりない梦 (无止境的梦)(65-95话)[相川七濑]
OP-4 Grip(96-127话) [Every Little Thing]
OP-5 One Day One Dream (128-153话) [泷&翼]
OP-6 アンジェラス—ANGELUS(154-167话)[岛谷瞳]
ED-1 My will (1-20话,166-167话)[dream]
ED-2 深い森 (幽深的森林)(21-41话)[Do As Infinity]
ED-3 dearest(42话-60话) [滨崎步]
ED-4 ミンナノキモチ—Every Heart (全心全意)(61-85话)[BoA]
ED-5 真実の诗(真正的歌)(86-108话)[Do As Infinity] ED-6 イタズラなKISS (恶作剧之吻)(109-127话) [day after tomorrow]
ED-7 Come (128-146话) [安室奈美惠]
ED-8 Brand New World (149-165话) [V6]
第124集插曲 卒业~さよならは明日のために(毕业~为了明天说再见) [泷&翼]
背景音乐 ~想谭诗~
09TV版完结篇OP&ED
OP 君がいない未来(没有你的未来)[Do As Infinity]
ED-1 With you(1-9话)——AAA(トリプル·エ一)
ED-2 Diamond(10-17话)——[alan(阿兰)]
ED-3 远い道の先で(18-26话)——[武川アイ]
剧场版主题曲
01.《超越时空的思念》——No More Words [滨崎步]
02.《镜中的梦幻城》——莔莗莔莗 (ゆらゆら) [Every Little Thing]
插曲:爱の讴 [Every Little Thing]
03.《天下霸道之剑》——Four Seasons [安室奈美惠]
04.《红莲之蓬莱岛》——楽园Rakuen [Do As Infinity]
插曲:魂送りの歌 [折笠富美子]

参考资料: 百度百科

爱上你等于爱上了错
3UNY大卢猫
pray
wonderful day
热血沸腾啊啊啊