科目三考试已经五次了还能再考吗?

梳碧湖砍菜人

很遗憾不行了,科目三一共只有五次考试机会,五次不过考试资格就作废了,之前的各科成绩也无效,需要重新交钱从科目一考试考。
百度网友c42399b
如果你科目三考试已经考过,不是。问还能再考。当然还能再考了。因为这个有补考的机会。是需要靠谱稿费。过的。只要你好好练,逃跑费,胳膊上就一定会考。
柠檬爱橙子tB

是的,驾考科目三考试机会只有五次,五次不过的话,之前所有科目作废,档案注销,得从新报名交学费开始考试。
淦浩气02
科目三考试五次以后再考就需要从新交费从科目一从新考试。
公忠03S
你科三以经考了5次没有过,那就的从头开始,并且要教学费,希望你在学的努力拿上驾驶证。