我很爱我的老公,可是他出轨了,我该和他离婚吗?

青青147

    很爱自己的老公,但是对方却辜负了这份爱,选择了出轨,那么这个时候到底该不该原谅?也许这是一个特别难以抉择的问题。

    首先自己很爱自己老公,那么是否确定对方以同样的爱着你。

    因为首先爱意是双向的,不是单方面的,如果只是在你的世界里面你特别爱自己的老公,但是对方却在不知不觉当中变了,那我觉得也是你们两个人之间的感情可能出现了一些问题。

     一个人的出轨其实就是对自己家里妻子的一种不负责任的表现,对婚姻的不负责任。

    也许很多人出轨只是为了追求一种新鲜追求一种刺激感,但是自己过后想过是否对得起家里的妻子呢?

    那么如果是出现了这种事情,作为妻子肯定是特别痛苦的,这种时候其实不要去选择和对方大吵大闹,首先你要知道你老公出轨的这个对象是一个怎样的人。

    而且我觉得两个人肯定也是需要坐下来好好的谈论一下,谈论一下你们之间到底出现了怎样的问题。

    如果这个是一个连你都根本比不过的人,那么我觉得你老公眼睛可能就是瞎了,也就只是单纯的想要追求刺激和新鲜感而已。

    而且当发现你老公出轨之后,我觉得你应该去思考一下,他这个到底是第1次还是很多次了,如果是已经很多次,那么被你发现的仅仅只有这一次,肯定是毫不犹豫的就和对方选择离婚了。

    而且我觉得你要想清楚,在以后的生活里你看见自己的伴侣,会不会心里有一点点恶意,如果自己能接受的话,那么对方的承认态度错误也让你觉得可以接受,那么你就原谅。

    哪怕是要走到离婚这一步,你也一定要拿回自己的东西,也应该拿回自己应得的东西,毕竟这是他有错在先。

数码技术小辉

应该。因为你的老公已经不爱你了,而且以后很难有幸福,所以你应该和他离婚。
荒诞侃球

我觉得出轨只有0次和无数次,如果他选择出轨,你就和他离婚吧,这样的男人不值得。
happy薛丑丑

应该和这样的男人分手,因为这样的男人是非常不靠谱的,两个人在一起并不会幸福。