结婚后,你觉得最幸福的时刻是什么时候?

机宏盛OE

结了婚之后我觉得感觉最幸福的事在一块儿吃吃喝喝,有说有笑,整天高兴的合不上决意。尤其是上下班的时候,两个人来回接送同意在一块上下班做的很高兴。
女儿的拼装
情感倾听者

结婚后觉得最幸福的时刻,应该是对方再给自己买几个礼物的时候吧 自己过生日的时候,给自己买了一个特别喜欢的礼物 那一刻自己是非常感动的不过后来吵架的时候摔碎了
百度网友5817d4e

结婚以后,我感觉到最幸福的时刻就是 老公把他所挣的收入拿给我,让我保管, 我觉得我是这个家里真正的主人
乐观的刘姨

在结婚以后,我觉得最幸福的时候就是两个人在一起,能够在白天和晚上都能够在一起,腻在一起的感觉绝
学习者gE

结婚以后你觉得最幸福的时刻是什么?我觉得结婚以后最幸福的时刻就是两个人能够光明正大的住在一起。不会被人家说你们只是同居而已,所以我觉得最幸福的时刻就是两个人同时住一起