对自己的老公特别不满意时,应该怎么办?

无回说娱乐

目前,应该先问问自己,这日子还想不想过,还过不过得下去,再来讨论后面的问题。

冰冻三尺,非一日之寒,造成这种情况,肯定是日积月累了。无外乎三种情况:离婚、不离婚积极沟通恢复如初以及不离婚但是名存实亡得过且过。

第一种,离婚。这个简单了,要不是你老公做了不可原谅的事,要不就是题主自己的根源,既然有恶心之感,一拍两散各自安好,此为上选。

第二种,不离婚积极沟通恢复如初。这个就得看夫妻双方问题的根源,以及双方性格、秉性如何。如果沟通有效,并能忘记之前的不开心,携手如初,这是大家乐见其成的,就是估计难度较大,所谓破镜重圆依然有缝隙,因此定为中选。

第三种,不离婚但是名存实亡得过且过。这就比较极端了,牵涉到孩子、父母等各种问题,就是消耗战,互相折磨,一路冤家到底。这是已经几乎到了反目成仇的地步,耗费自己余下的人生,极为愚蠢,此为下选,不做推荐!

总之百年修的同船渡,千年修得共枕眠。千里姻缘一线牵,能修补尽量修补吧。作为夫妻,还是要多沟通,别让小问题坐大、新问题萌发、老问题复燃。

既然这样的话,可以尝试分开一段时间。如果分开后没有一丝一点的思念与牵挂,说明真的不适合在一起了。男女相处可以是朋友,可以是情人,可以是夫妻,也可以是兄妹。状态不同,规则不同。

现在讲究婚姻自由,不爱了的人没有必要纠结于还过不过,双方必须在理解与包容的心态下才能继续前行。既然将仅有的一点点温存也消耗掉了,就没有必要再过下去了。

毕竟是人生短暂,人可以没有快乐,又何必制造痛苦呢?离开不爱的人,给自己一份宁静。离开痛苦的地方,还自己一份温馨。

爱情的故事讲了几千年,都在追求完美与幸福,但又有几个人办的到呢?外面的诱惑太多 ,不是你我可以经的住的。家里缺少的就想在外面寻找回来。

帐号已注销

是应该去跟他说一下的,其实这些不满意都是可以改善的,只要改善了之后还可以好好对待。
结婚发的05

要放平心态,不要总是贬低你的老公。这样做没有任何的意义。
青枫侃小编
遇到这样的情况,我觉得你应该和对方沟通,然后也应该让对方做出改变,两个人也应该慢慢的去磨合。