心情特别烦躁该怎么办?

匿名用户
可以通过找他人聊天,把事情说出来,也许你的心情会好一点。你也可以请假出去旅游旅游,散散心。当然,最根本的解决办法还是你要把造成你心情变坏的原因找到,然后解决这个问题。
叶孤夏侯青dK

心情烦躁没有特效药物可以治疗,主要靠自我调节,可以尝试发展个人爱好,例如听音乐、画画、跳舞等,再者建议打开心扉,尝试与人交朋友。如果心情烦躁持续时间较长,建议寻求心理医生的帮助。
ZhangdanZD
心情特别烦躁,该怎么办?你要静下心来想一想,为什么这段时间心情特别烦躁?是工作压力,学习压力,生活压力等等,如果静静的心情平静下来,想到了你应该怎么处理?慢慢的你的心情会慢慢的好起来的。
风云5588
心情特烦躁可以出走旅游,这样可以散散散心,释放一下压力,平静一下心情,也可以喝喝茶或喝喝酒,也可以听听音乐,舒缓一下心情。
百度网友4bd7595

同样一个问题你问了多次证明你的心里非常烦躁我劝你应该到医院特别是中医医院去找一个中医大夫调理一下你的心情。一般来讲心情不好肯定你是气血不足。调好你的气血你的问题就解决了平时看看小说看看电视看看电影。出去郊游到公园去。逛一逛。这样对于你的焦虑,有一定的缓解作用。
追答
同样一个问题你问了多次证明你的心里非常烦躁我劝你应该到医院特别是中医医院去找一个中医大夫调理一下你的心情。一般来讲心情不好肯定你是气血不足。调好你的气血你的问题就解决了平时看看小说看看电视看看电影。出去郊游到公园去。逛一逛。这样对于你的焦虑,有一定的缓解作用。